[Оглавление]
Веб Тимович Интернет Интернет отвратителен тем, что делает доступными слишком много текстов и работ, которые нельзя не посмотреть и не прочитать. То есть тем, чем он хорош. Его недостатки - продолжение его достоинств. То есть Интернет - это как-бы человек. У него сварливый и прожектерский характер, куча вредных привычек, он сексуально озабочен, транжирит деньги, непропорционально развит, его родной язык - английский, хотя плохенько знает и кучу других. Не курит и собирается сделать карьеру в торговле.

Что же касается текстов, который обязательно надо прочитать, про которые было зашла речь, то из недавно опубликованных это:
свежие "Бессрочные Ссылки", которые практически освобождены от чрезмерно умных гуманитарных занудств, но наоборот прекрасны интереснейшими повествовательными описаниями (про Леонтьева и про поездку в Москву);
так вот что Соловьев скрывал под банданой: уши.

продолжение под рекламой
 

Реклама

Здесь в оригинале был текстовый рекламный блок. Тех ссылок уж нет, но блок должен сохранять историческое место. А рекламировать найдем что. Вот - другой музейчик тут же: архив журнала "Интернет".


This is an archived page on Gagin.ru
даешь кнопку вглубь! Нажав в каком-нибудь периодической онлайновой колонке на ссылку "предыдущий выпуск", оказываешься в ситуации, когда кнопка "назад" в бродилке означает "вперед" во времени. Этакий выверт.
хорошо, что это не портал Яндекс с Листом объединились, и теперь у первого из них чудный каталог - совсем как у второго, но с оценочками. Это здорово, но вот непонятно - они породнились владением или нет. И что будут делать, если вдруг поссорятся - что будет с каталогом Яндекса? Мы же все к нему привыкнем уже и будем хотеть. Самим придется создавать рубрицирующую команду?

[Список заметок][Книга отзывов][Обратная связь][Там был Ваня][Станции][Библиотека]
This page is an archived copy on Gagin.ru personal site



© 1997-1999 NetSkate
© 1999 Ivan Paravozov



This is an archived page on Gagin.ru